Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Salsa al pomodoro
40 Min
Sformato di pasta
50min
Cornetti con carne macinata
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne al tonno
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min