Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo alla bolognese
3h 15min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Sugo di verdure
40 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min