
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sformato di pasta
50min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pasta e piselli
35min
Penne alla puttanesca
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min