Dispositivos e acessórios
Carbonara vegetariana
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spaghetti alla checca
Nenhuma avaliação
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Hummus
9h 20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Paella di fagioli
55min
Orzo alla mediterranea
1h
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nenhuma avaliação
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min