
Dispositivos e acessórios
Carbonara vegetariana
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla a rondelle (5 mm)70 g
-
di carota a listarelle (5 mm)70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta secca tipo linguine300 g
-
di zucchina a listarelle (5 mm)150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di yogurt greco80 g
-
tuorli d'uovo2
Nutrição por 1 porzione
Energia
449 kcal /
1878 kJ
Proteína
18 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça