Dispositivos e acessórios
Carbonara vegetariana
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Treccia bernese
1h 45min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Insalata di verdura e frutta
10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min