Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

4.8 17 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di cipolla a rondelle (5 mm)
    70 g
  • di carota a listarelle (5 mm)
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pasta secca tipo linguine
    300 g
  • di zucchina a listarelle (5 mm)
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di yogurt greco
    80 g
  • tuorli d'uovo
    2

Nutrição por 1 porzione

Energia 449 kcal / 1878 kJ
Proteína 18 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...