Dispositivos e acessórios
Carbonara vegetariana
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18 g
Energia
1878 kJ /
449 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pancakes
40min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pancakes
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Crêpes
1h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min