Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa di pomodoro
- 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 85 g di olio di oliva
- 950 g di pomodori, tagliati in quattro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1000 g di melanzane
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di mozzarella, a fette (5 mm), spezzettata
- ½ mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Lasagne
2h
Soupe de chalet
40min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Mousse al Toblerone®
3ωρ. 10 λεπτ.
Cubetti di frittata con broccoli
Nenhuma avaliação
Caponata siciliana
30 min
Quiche di asparagi
1u.
Knöpfli
50min
Lasagne classiche
2h
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min