
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa di pomodoro
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 85 g di olio di oliva
- 950 g di pomodori tagliati in quattro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1000 g di melanzane
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
- ½ mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 624 kcal / 2591 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 18 g