Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Nenhuma avaliação
Gelato veloce alla frutta
10 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Insalata di pollo al curry
Nenhuma avaliação
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Involtini estivi
30 Min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min