Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nenhuma avaliação
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nenhuma avaliação
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nenhuma avaliação
Risotto Cinque P
30 min
Crocchette di patate a faccina
2u. 5min
Insalata di couscous
50 min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Mini cannelloni
1h
Pasta con pollo e funghi
Nenhuma avaliação