Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de chalet
40min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Pizza frescolina
1h 40min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nenhuma avaliação
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Insalata di pollo al curry
Nenhuma avaliação
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nenhuma avaliação
Quiche di asparagi
1h
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nenhuma avaliação