Dispositivos e acessórios
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
1 limón
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas finas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis
-
25 g de albahaca fresca solo las hojas (reserve algunas para decorar)
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1239.3 mg
Proteína
21.7 g
Energia
2258 kJ /
539 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
72.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores de Italia
10 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores de Italia
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galets a la borgoñona
30min
Ensalada de pasta integral
25min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Penne all'arrabbiata
20min
Arroz asiático con verduras
45min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis a la carbonara
25min