
Dispositivos e acessórios
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
limón1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 - 20 ramitas
-
de puerro (solo la parte blanca), en rodajas finas100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de espaguetis350 g
-
de albahaca fresca solo las hojas (reserve algunas para decorar)25 g
-
de queso parmesano rallado100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
539 kcal /
2258 kJ
Proteína
21.7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
72.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
1239.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores de Italia
10 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores de Italia
10 Receitas
México
México