Dispositivos e acessórios
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
agua
-
1 limón
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas finas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis
-
25 g de albahaca fresca solo las hojas (reserve algunas para decorar)
-
100 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1239.3 mg
Proteína
21.7 g
Energia
2258 kJ /
539 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
72.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores de Italia
10 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores de Italia
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mini Tlayudas
30min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Arroz a la cubana para dos
1h
Ensalada de pasta integral
25min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones boloñesa
40min