
Dispositivos e acessórios
Crema de cebolla con cerveza
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de cebollas cortadas en cuartos1000 g
-
de mantequilla50 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de cerveza250 g
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
de nata líquida200 g
-
de sal1 cucharadita
-
yemas de huevo4
Nutrição por 1 ración
Energia
186 kcal /
776 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México