
Dispositivos e acessórios
Pescado con salsa de champiñones
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalotas100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)50 g
-
de champiñones150 g
-
de vino blanco25 g
-
de leche25 g
-
de nata75 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
de patata pelada y cortada en rodajas300 g
-
de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.500 g
-
tomates cherry para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
341 kcal /
1427 kJ
Proteína
26.1 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México