Pescado con salsa de champiñones

Pescado con salsa de champiñones

4.2 144 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de chalotas
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
    50 g
  • de champiñones
    150 g
  • de vino blanco
    25 g
  • de leche
    25 g
  • de nata
    75 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 cucharadita
  • de patata pelada y cortada en rodajas
    300 g
  • de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.
    500 g
  • tomates cherry para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 341 kcal / 1427 kJ
Proteína 26.1 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 14.7 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...