Dispositivos e acessórios
Gazpacho de pimientos
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de cebolla
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.3 g
Energia
810 kJ /
194 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema fría de aguacate
5min
Gazpacho de hierbabuena
10min