Dispositivos e acessórios
Gazpacho de pimientos
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de cebolla
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.3 g
Energia
810 kJ /
194 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h