Dispositivos e acessórios
Gazpacho de pimientos
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de cebolla
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.3 g
Energia
810 kJ /
194 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de aguacate y coco
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema fría de aguacate
5min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Gazpacho de hierbabuena
10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema vegana de nuez
25min