Versões compatíveis
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Fondant au chocolat
40min
Coulant au chocolat
20min
Muffins Nutella®-banane
35min
Roulé chocolat-noisette
1h
Fondant minute au chocolat
20min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Brookie
1h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Cookie géant
40min
Cookies aux 3 chocolats
50min