Versões compatíveis
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Fondant minute au chocolat
20 min
Roses des sables
45 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Brookie
1h
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookie géant
40 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Roulé au chocolat
1sa 30 dk
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min