Versões compatíveis
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Brookie
1 Std.
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Cookie géant
40 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Petits tigrés au chocolat
1 Std.