Dispositivos e acessórios
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Preparação 5min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
160 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre fondu
-
8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.4 g
Energia
1424.1 kJ /
336.9 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nuage au chocolat
45min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Cookie shooter
1h 5min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Muffins au chocolat
35min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Petits coulants au chocolat
20min
Brookie
1h
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min