Pudding alle albicocche e aceto balsamico

Pudding alle albicocche e aceto balsamico

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

Budino
  • 30 g di burro + q.b.
  • 150 g zucchero
  • 200 g di latte
  • 35 g di confettura di albicocche
  • 140 g di farina per torte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
Salsa
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 70 g zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.8 g
Energia 1261.6 kJ / 301.4 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 44.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...