
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Farinata di ceci (vegan)
2h