![Torta salata ai porri e cumino nero Torta salata ai porri e cumino nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2520368f-4322-4aed-8a05-77b5cfe45e15/Derivates/90540028-020f-4955-9b96-dc7061ec1501.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche broccoli e pesto
1u. 10min
Quiche di salmone e porri
1u. 25min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Quiche ai finocchi e porri
1u. 10min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Torta di asparagi
1u. 10min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1u. 40min
Quiche porri e prosciutto
1u. 45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Panissa
45min