Torta salata ai porri e cumino nero

Torta salata ai porri e cumino nero

4.7 46 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di cumino nero in polvere
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di porri a listarelle
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cumino nero in polvere
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g
  • di panna da cucina
    50 g
  • uovo
    1

Nutrição por 1 porzione

Energia 284 kcal / 1188 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 24.1 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...