Torta salata ai porri e cumino nero

Torta salata ai porri e cumino nero

4.7 49 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di cumino nero in polvere
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 500 g di porri a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di farina tipo 00
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cumino nero in polvere
  • 50 g di panna da cucina

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.6 g
Energia 1188 kJ / 284 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 24.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...