
Dispositivos e acessórios
Torta salata ai porri e cumino nero
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di cumino nero in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di porri a listarelle500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cumino nero in polvere1 pizzico
-
di farina tipo 0010 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
-
di panna da cucina50 g
-
uovo1
Nutrição por 1 porzione
Energia
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il sapore delle spezie
10 Receitas
Itália
Itália