Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min.
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min