Crema di cardi con patate al timo

Crema di cardi con patate al timo

2.7 9 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cardi puliti a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 2.8 g
Energia 605.5 kJ / 144.8 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 18.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...