Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Cardi gratinati
40min
Sformato di cardi
1 godz.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Castagnaccio
1 godz.