Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 мин.
Cavolo rosso stufato
45min
Soufflè ai cardi al vapore
1u. 20min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 мин.
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 мин.
Sformato di cardi
1h
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50 мин.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min