Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Vellutata di cavolfiore
50min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformato di cardi
1u.
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Cardi gratinati
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50min