Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min