Vellutata di indivia belga e speck
TM6 TM5

Vellutata di indivia belga e speck

3.6 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g di indivia belga a pezzi
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di speck a fettine
  • 150 g di panna (35% di grassi)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1058 kJ / 253 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gordura
18.8 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas