Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine con feta
50 min