
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 253 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min