Vellutata di indivia belga e speck

Vellutata di indivia belga e speck

3.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di indivia belga a pezzi
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di speck a fettine
  • 150 g di panna (35% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 253 kcal / 1058 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...