
Dispositivos e acessórios
Cheesecake all'uva fragola
Preparação 30min
Total 10h
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
di biscotti ai cereali e cacao250 g
-
di burro morbido a pezzi120 g
Crema al formaggio
-
di formaggio fresco spalmabile400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero100 g
Copertura
-
di mosto di uva fragola400 g
-
di zucchero100 g
-
di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati10 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
635 kcal /
2657 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolce uva rossa
5 Receitas
Itália
Itália