Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Crostata al tiramisù
3hod. 15min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.