Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Torta Sacher bianca
2h 15 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30 min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4h 30 min
Tiramisù al limone
6h 5min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min