Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di nocciole sgusciate
- 50 g di latte
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 24.8 g
Receitas alternativas
Biscotti sacher
2h
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Meloncello
96u.
Mattonella di strüdel
20 Std.
Mousse all'amarena
45 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min