綠咖哩雞燉飯

綠咖哩雞燉飯

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    200 克
  • 杏鮑菇 切丁(約1.5公分)
    100 克
  • 泰式綠咖哩醬 依個人口味調整
    30 - 40 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    130 - 150 克
  • 椰漿
    100 克
  • 綠蘆筍 切段(約2公分)
    60 克
    60 克 四季豆, ,切段(約2公分)
  • 帕瑪森起司 依個人口味調整
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1217.1 mg
Proteína 22.8 g
Energia 2882.1 kJ / 678.8 kcal
Gordura 42.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 131.7 g
Hidratos de carbono 51.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...