
Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
arroz arbóreo ou outro próprio p/ risoto300 g
-
caldo de camarão650 g
-
espumante150 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em lâminas200 g
-
miolo de camarão600 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula125 g
Nutrição por 1 dose
Energia
672.9 kcal /
2815.4 kJ
Proteína
40.5 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
1498.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min