Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
arroz arbóreo ou outro próprio p/ risoto300 g
-
650 g águacaldo de camarão650 g
-
150 g vinho brancoespumante150 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em lâminas200 g
-
miolo de camarão600 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1498.9 mg
Proteína
40.5 g
Energia
2815.4 kJ /
672.9 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacalhau
50min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de curgete e camarão
35min