Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
arroz arbóreo ou outro próprio p/ risoto300 g
-
650 g águacaldo de camarão650 g
-
150 g vinho brancoespumante150 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em lâminas200 g
-
miolo de camarão600 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1498.9 mg
Proteína
40.5 g
Energia
2815.4 kJ /
672.9 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Joana Roque
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min