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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g dried chickpeas
- water for soaking
- 2 tbsp olive oil or ghee, melted
- 2 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken thigh fillets cut into pieces (5 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 70 g unsalted butter
- 2 tsp salt
- 300 g pickling onions (small)
- 250 g Lebanese pearl couscous (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 604.8 kcal / 2540.3 kJ
- Proteína
- 40.3 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 864.4 mg
Receitas alternativas
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Mouhallabieh (milk pudding)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
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Fatayer (spinach turnovers)
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Golden baklava
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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Bamia (okra and meat stew)
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Tarator (tahini dip)
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