Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Middle eastern stuffed chicken
2 godz. 25 min
Gazelle horns
1h
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Zebra bundt
1h 10min
Salmon kabsa
40 λεπτ.
Three cheese pides
1h 40min