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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint leaves only
- 100 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour for dusting
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 268 kcal / 1125.8 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Sunday morning breakky bake
1h 15min
Date and pistachio truffles (Bethith)
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Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Za'atar flat bread (mankouche)
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Za'atar bread rolls
2h
Cheese pies
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Pretzels
1h 35min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Fatayer with Cheese and Mint
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Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1h 10min
Mint lemonade
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