Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 51.7 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 704.7 mg
Receitas alternativas
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Cooking gnocchi or pasta
35min
Mushrooms with pistachio butter
35min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
"Little house" slice
6h 30min
Halva semifreddo
7 Std. 30 Min
Cacao cinnamon eggnog
25min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Quark
3 Std.
Davidson plum cheesecake slice
2 godz. 45 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
Nenhuma avaliação