Dispositivos e acessórios
Muffins de chocolate e banana sem glúten
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga60 g
-
banana cortada em pedaços500 g
-
ovos4
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
pepitas de chocolate80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
821 kJ /
197 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Banana bread sem farinha
1h 20min
Pão de banana e cacau
30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de limão light
45min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Panquecas de banana e aveia
15min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Muffins de banana e espinafres
30min
Queques de frutos secos
30min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min