Muffins de chocolate e banana sem glúten
TM5 TM31 TM6

Muffins de chocolate e banana sem glúten

4.5 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 60 g manteiga
  • 500 g banana cortada em pedaços
  • 4 ovos
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes
  • 1 ½ c. chá de canela em pó
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 80 g pepitas de chocolate

Nutrição
por 1 unidade
Energia
821 kJ / 197 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
13 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas