Dispositivos e acessórios
Muffins de chocolate e banana sem glúten
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga60 g
-
banana cortada em pedaços500 g
-
ovos4
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
pepitas de chocolate80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
821 kJ /
197 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de banana e espinafres
30min
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Pão de banana e cacau
30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolachas integrais de laranja
40min
Pão de banana
1h 20min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Mini-queques de pera
25min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de banana e noz
50min