Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolachas
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 150 g melaço
- 150 g manteiga com sal
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
Glacé
- 220 g açúcar
- 1 clara de ovo (30 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 180 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ossos com chocolate
1h 45min
Bolachas de frutos secos
50 Min
Barras de cereais e frutos secos
40 Min
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Barras de aveia
55min
Bolachas sablé
45 Min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 Std. 30 Min
Muffins de casca de maçã
1h
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min