
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo emmental
- 400 g leite
- 60 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 300 g atum em lata escorrido
- 15 g cebolinho picado
- 6 claras de ovo
- 20 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 370 kcal / 1574 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1 h 10 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Soufflé de peixe
1 h
Soufflé de atum
1 h 15 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Lulas com laranja
55 min
Rolo de pescada e salmão
1 h 15 min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Fatias de limão
1 h 20 min
Empanada Catalã
2 h
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min