Soufflé de atum e cebolinho
TM31 TM5 TM6

Soufflé de atum e cebolinho

INGREDIENTES

  • 50 g queijo emmental
  • 400 g leite
  • 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 gemas de ovo
  • 300 g atum em lata escorrido
  • 15 g cebolinho picado
  • 6 claras de ovo
  • 20 g sumo de limão

Nutrição
por 1 dose
Energia
1574 kJ / 370 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
25 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo