Dispositivos e acessórios
Soufflé de atum e cebolinho
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental50 g
-
leite400 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
atum em lata escorrido300 g
-
cebolinho picado15 g
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
-
sumo de limão20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
517.9 mg
Proteína
25.3 g
Energia
1421.7 kJ /
339.8 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Crepes de peixe
1h 55min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte de feta e espinafres
40min
Fofo de peixe
1h 10min