Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 40 g queijo parmesão
- 500 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. até perfazer 900 g
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1 ½ c. chá de caril em pó
- 300 g arroz p/ risoto
- 20 g vinho branco
- 20 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1664 kJ / 397.7 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1735.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min