Risoto de abóbora, caril e camarão
TM6 TM5 TM31

Risoto de abóbora, caril e camarão

4.7 (143 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g abóbora cortada em pedaços
  • 3 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
  • 40 g queijo parmesão
  • 500 g camarão c/ casca
  • 500 g água, mais q.b. até perfazer 900 g
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 3 dentes de alho
  • 100 g chalota
  • 1 ½ c. chá de caril em pó
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 20 g vinho branco
  • 20 g manteiga

Nutrição
por 1 dose
Energia
1664 kJ / 397.7 kcal
Proteína
18.9 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gordura
12.4 g
Gordura saturada
4.2 g
Fibra
1.4 g
Sódio
1735.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas