Versões compatíveis
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a cubetti (1 cm)
- 100 g di salame piccante tipo chorizo, a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro, in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (opcional)
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min