Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Pasta e fagioli
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne alla puttanesca
35min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Sformato di pasta
50min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min