Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne al tonno
35min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min