Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta e fagioli
50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min