Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glassa al cioccolato
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 90 g di acqua
- 110 g di zucchero
- 65 g di panna con il 30% di grassi
- 35 g di cacao in polvere
Lo sciroppo al caffè
- 300 g di caffè
- 150 g di zucchero
- 10 g di caffè solubile
L'impasto per il biscotto
- 4 uovo intere
- 4 tuorli d'uovo
- 220 g di mandorle tritate
- 275 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- 100 g di farina
La ganache al cioccolato
- 170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
- 40 g di panna con il 30% di grassi
- 120 g di latte intero
- 20 g di burro
La crema al caffè
- 350 g di latte intero
- 10 g di caffè solubile
- 40 g di maizena
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 175 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancakes
40min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Muffin al cioccolato
45min
Dip di tonno
5 Min
Pancakes
45min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Mini-donuts
2h 45min
Crêpe
1 Std. 15 Min