Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Purè di patate
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla carbonara
30min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Tiramisù
5hod. 40min