
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
ou 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Salsa all'aglio
15 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pane all'aglio
15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min