Dispositivos e acessórios
Farfalle ai quattro formaggi
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
23 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto alla genovese
20min
Impasto per pizza
1h
Focaccia alle olive
2h 20min
Purè di patate
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Cannelloni
1h 20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto ai pomodori con burrata
30min