Dispositivos e acessórios
Farfalle ai quattro formaggi
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
23 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto alla milanese
30min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Riso casimiro
45min