Dispositivos e acessórios
Farfalle ai quattro formaggi
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
23 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glassa al burro
5min
Crêpes
1h 15min
Penne al porro
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Feta al cartoccio
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Risotto alla parmigiana
30min