Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 285 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Soljanka
45 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Tote Oma
50min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Böhmische Knödel
1h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Knusperflocken
2hod. 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
DDR - Soljanka
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min