Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 285 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Böhmische Knödel
1 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Senfeier
1h 5min
Eierschecke
6h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Eierschecke
7 godz.
Soljanka
45 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min