Dispositivos e acessórios
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
Preparação 15min
Total 4h 15min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mandeln gehackt100 g
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
776.5 kJ /
185.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock deinen Ofen!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Teegebäck
10 Receitas
Alemanha
Alemanha