Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 100 g Mandeln, gehackt
- 100 g Rosinen
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 776.5 kJ / 185.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Sportler-Brot
3 godz. 50 min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Butterstuten
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3hod. 15min
Schwarzbrot
3 Std.
Rosinenstuten
3 Std.
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min