Dispositivos e acessórios
Tarte fresca de maçã
Preparação 15min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
-
bolacha torrada200 g
-
manteiga80 g
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
maçãs s/ casca e s/ caroços5
-
açúcar70 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
leite condensado300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
212.2 mg
Proteína
7.2 g
Energia
2126.1 kJ /
508.1 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Crocante de maçã
5h 30min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Panacotas de iogurte grego
3h
Tarte de pera e uva
50min
Tarte de maçã
50min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Bavaroise de morango
8h 5min
Tarte gelada
3h 20min
Semifrio de morango
6h
Tarte de limão e maracujá
1h
Cheesecake de mirtilos
5h