
Dispositivos e acessórios
Tarte fresca de maçã
Preparação 15min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
-
bolacha torrada200 g
-
manteiga80 g
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
maçãs s/ casca e s/ caroços5
-
açúcar70 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
leite condensado300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
508.1 kcal /
2126.1 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
29.6 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
16.9 g
Sódio
212.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Bavaroise de morango
8h 5min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Joaninhas
1h 20min
Tarte de maçã
50min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Cheesecake no forno
1h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte gelada de leite condensado
12h