Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Königskuchen
9 godz. 30 min
Linzer Torte
3 Std.
Far Breton
9 Std. 20 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Schwarzplententorte
2 Std. 40 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min