Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Streusel
5min
Mürbeteig
5min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Linzer Torte
3 Std.
Linzer Torte
2h 10 min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min