Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich, klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Marmor-Gugelhupf
3h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Rührkuchen mit Obst
1h
Linzer Torte
3h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min