Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Omas Teestollen
1 Std. 40 Min
Quarkstuten
1h 20min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Hefe-Gugelhupf
7u.
Rührkuchen mit Obst
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min