Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2ωρ. 10 λεπτ.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Schwarzwälder Kirschrolle
1ωρ. 30 λεπτ.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.