Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Biskuit
1h 50min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Donauwellen
2hod. 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Zwetschgen-Datschi
2hod. 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Blaubeer-Biskuitrolle
5hod.
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min