Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 120 g Pumpernickel, in Stücken
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 1 Ei
- 1 Eiweiß
- 70 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 75 g Mehl
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier, getrennt
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- 600 g Pflaumen, entsteint, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1102 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Aprikosenmuffins
40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Ananas-Kokos-Muffins
35min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min