Dispositivos e acessórios
Patate dolci ripiene (vegan)
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingredientes
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.7 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il secondo è vegan
5 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Chili (vegan)
40min
Ragù di tempeh
30min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Ramen (vegan)
1h 50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Cavolfiore tikka masala
30min