![Patate dolci ripiene (vegan) Patate dolci ripiene (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7847F9F1-16AB-485B-AAC4-FFFD37D62C8A/Derivates/92ad1aa0-3de4-41c1-be93-5662c9607307.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patate dolci ripiene
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 100 g di brodo vegetale
- 2 patate americane dolci
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di quinoa e tofu
55 dk
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 dk
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min