Quiche ai finocchi e porri

Quiche ai finocchi e porri

4.6 76 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingredientes

  • di porri a rondelle
    350 g
  • di bulbi di finocchio affettati sottilmente
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di burro
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di ricotta
    250 g
  • di pecorino grattugiato
    30 g
  • uovo
    1
  • pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
    1

Nutrição por 1 fetta

Energia 182 kcal / 761.5 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 110.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...