Quiche ai finocchi e porri

Quiche ai finocchi e porri

4.6 80 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingredientes

  • 350 g di porri a rondelle
  • 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di ricotta
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 110.6 mg
Proteína 7.3 g
Energia 761.5 kJ / 182 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...