Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 110.6 mg
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2u.
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Strudel verza e porri (vegan)
2u.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Torta salata porri e bietole
1h 30min