Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 110.6 mg
Receitas alternativas
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata di bietole
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min