Quiche ai finocchi e porri
TM6 TM5 TM31

Quiche ai finocchi e porri

4.6 (70 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g di porri a rondelle
  • 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di ricotta
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)

Nutrição
por 1 fetta
Energia
761.5 kJ / 182 kcal
Proteína
7.3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
10.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Fibra
1.8 g
Sódio
110.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas