Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 110.6 mg
Receitas alternativas
Strudel verza e porri (vegan)
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Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
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Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
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