
Dispositivos e acessórios
Quiche ai finocchi e porri
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 fette
Ingredientes
-
di porri a rondelle350 g
-
di bulbi di finocchio affettati sottilmente250 g
-
di acqua500 g
-
di burro30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di ricotta250 g
-
di pecorino grattugiato30 g
-
uovo1
-
pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)1
Nutrição por 1 fetta
Energia
182 kcal /
761.5 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
110.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália