Dispositivos e acessórios
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
Preparação 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de queso cremoso
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
550 - 600 g de masa para pizza (rectangular o cuadrada)
-
6 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de lombarda en trozos de 4-5 cm
-
100 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
-
100 g de pepino en trozos de 2-3 cm
-
2 cucharadas de vinagre
-
10 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
278.1 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1352 kJ /
323 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Quiche con verduras de primavera
50min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Pastafrola de naranja
3h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min