Dispositivos e acessórios
Preparación de harinas sin gluten
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
300 g de trigo sarraceno en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
3 mg
Proteína
39.6 g
Energia
4305.3 kJ /
1029 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
30 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
214.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min