
Dispositivos e acessórios
Bagels sin gluten
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
-
de agua200 g
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de jarabe de agave15 g
-
de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla10 g
-
clara de huevo (reserve la yema)1
-
de agua1 - 2 litros
-
de bicarbonato1 cucharada
-
yema de huevo1
-
de leche2 cucharadas
-
de semillas de amapola1 cucharada
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
341 kcal /
1427 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4.1 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
1460.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas sin gluten
5 Receitas
Espanha
Espanha