Bagels sin gluten

Bagels sin gluten

4.4 8 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 unidades

Ingredientes

  • de agua
    200 g
  • de leche
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de jarabe de agave
    15 g
  • de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    10 g
    10 g de aceite de oliva
  • clara de huevo (reserve la yema)
    1
  • de agua
    1 - 2 litros
  • de bicarbonato
    1 cucharada
  • yema de huevo
    1
  • de leche
    2 cucharadas
  • de semillas de amapola
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 341 kcal / 1427 kJ
Proteína 5 g
Gordura 4.1 g
Hidratos de carbono 64.7 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 1460.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...