Dispositivos e acessórios
Bagels sin gluten
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de jarabe de agave
-
450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva10 g de mantequilla
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
1 - 2 litros de agua
-
1 cucharada de bicarbonato
-
1 yema de huevo
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1460.5 mg
Proteína
5 g
Energia
1427 kJ /
341 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas sin gluten
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Scones sin gluten
30 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 Std. 50 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 20 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.