Dispositivos e acessórios
Chutney de manzana
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
396 mg
Proteína
1 g
Energia
1978 kJ /
472 kcal
Gordura
27 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puré de manzana
20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Chutney de mango - India
1h 10min
Chutney de pera y jengibre
1h
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Confitura navideña de naranja
35min
Compota de berenjenas
35min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min