
Dispositivos e acessórios
炒双脆
Preparação 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
黄喉 ,洗净沥干,切块150 克
-
毛肚 ,洗净沥干,切块150 克
-
料酒10 克
-
菜籽油60 克
-
蒜头 ,拍扁20 克
-
泡姜 ,切片20 克
-
泡椒 ,切段15 克
-
剁椒30 克
-
新鲜小米椒 ,切段,依个人口味调整5 克
-
辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱10 克
-
花椒1 小撮
-
糖5 克
-
生抽5 克
-
芹菜 ,只取茎,切段80 克
Nutrição por 1 人份
Energia
278.3 kcal /
1163.3 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
314.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:秋天的成熟
10 Receitas
China
China