Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
药膳蒸鸡
- 500 克 鸡 ,选择童子鸡,切块
- 1 茶匙 盐
- 10 克 料酒
- 10 克 酱油
- 1 片 当归
- 1 片 党参
- 2 片 黄芪
- 2 - 5 颗 红枣 ,小型的
酸菜排骨炖粉条
- 20 克 油
- 10 克 姜 ,切片
- 2 个 八角
- 500 克 中式酸菜 ,选择东北酸菜,切条,略微挤干水分
- 500 克 猪肋排 ,切5厘米块
- 10 克 料酒
- 10 克 生抽
- 1200 克 水
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 100 克 红薯粉条 ,提前浸水泡软后沥干(约重180克)
- 1 支 新鲜香菜 ,只取叶子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2003.5 kJ / 478.5 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1131.4 mg