酸菜排骨炖粉条配药膳蒸鸡

酸菜排骨炖粉条配药膳蒸鸡

4.5 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 人份

Ingredientes

药膳蒸鸡
  • ,选择童子鸡,切块
    500 克
  • 1 茶匙
  • 料酒
    10 克
  • 酱油
    10 克
  • 当归
    1 片
  • 党参
    1 片
  • 黄芪
    2 片
  • 红枣 ,小型的
    2 - 5 颗
酸菜排骨炖粉条
  • 20 克
  • ,切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 中式酸菜 ,选择东北酸菜,切条,略微挤干水分
    500 克
  • 猪肋排 ,切5厘米块
    500 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 1200 克
  • ,依个人口味调整
    1 茶匙
  • 红薯粉条 ,提前浸水泡软后沥干(约重180克)
    100 克
  • 新鲜香菜 ,只取叶子
    1 支

Nutrição por 1 人份

Energia 478.5 kcal / 2003.5 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 31.5 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 1131.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...