Dispositivos e acessórios
酸菜排骨炖粉条配药膳蒸鸡
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 人份
Ingredientes
药膳蒸鸡
-
鸡 选择童子鸡,切块500 克
-
盐1 茶匙
-
料酒10 克
-
酱油10 克
-
当归1 片
-
党参1 片
-
黄芪2 片
-
红枣 小型的2 - 5 颗
酸菜排骨炖粉条
-
油20 克
-
姜 切片10 克
-
八角2 个
-
中式酸菜 选择东北酸菜,切条,略微挤干水分500 克
-
猪肋排 切5厘米块500 克
-
料酒10 克
-
生抽10 克
-
水1200 克
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
-
红薯粉条 提前浸水泡软后沥干(约重180克)100 克
-
新鲜香菜 只取叶子1 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1131.4 mg
Proteína
27.3 g
Energia
2003.5 kJ /
478.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻松做顿饭
10 Receitas
China
China