鳕鱼土豆佐番茄淋酱

鳕鱼土豆佐番茄淋酱

4.0 9 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 土豆 ,去皮切块(约3-4厘米)
    800 克
  • 橄榄油 ,多备一些涂抹用
    30 克
  • 鳕鱼排 (每片约120-200克)
    6 片
    6 片 白鱼排, (任何一种白鱼,每片约120-200克)
  • ,可依个人口味调整
    2 茶匙
  • 洋葱 ,切块
    150 克
  • 蒜头
    1 粒
  • 胡萝卜 ,切块
    100 克
  • 白葡萄酒 (opcional)
    50 克
  • 番茄 ,切块
    400 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 302 kcal / 1269 kJ
Proteína 33 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...