
Dispositivos e acessórios
鳕鱼土豆佐番茄淋酱
Preparação 20min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
土豆 ,去皮切块(约3-4厘米)800 克
-
橄榄油 ,多备一些涂抹用30 克
-
鳕鱼排 (每片约120-200克)6 片
-
盐 ,可依个人口味调整2 茶匙
-
洋葱 ,切块150 克
-
蒜头1 粒
-
胡萝卜 ,切块100 克
-
白葡萄酒 (opcional)50 克
-
番茄 ,切块400 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
302 kcal /
1269 kJ
Proteína
33 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China