Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 111 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfenschmarrn
50 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Germknödel
1 Std.
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Topfenmäuse
1 Std.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min