Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 111 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Topfenmäuse
1h
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 dk
Mohnnudeln
1h 30min
Milchrahmstrudel
1sa 55 dk
Topfenpalatschinken
1h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Topfenschmarrn
50 dk
Topfenwaffeln
30min
Eiernockerl
30min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 dk
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min