Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
- 300 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 3 Eier
- 200 - 250 g Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken
- 2 Äpfel, geschält, entkernt (à ca. 125 g)
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Rosinen
- 1 TL Vanillezucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1733 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Fedlkoch
10h 35min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Topfenschmarrn
50min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Eiernockerl
30min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min