Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 15 g Rum
- 230 g Milch
- 90 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 1 Eidotter
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Mohnfülle und Fertigstellung
- 160 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Rum
- 40 g Powidl
- 1 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei, verquirlt
- 3 Rosinen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10 min
Osterpinzen
2h 50 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3ωρ.
Punschsterne
2h 10 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min