Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 440 g Dinkelmehl, glatt
- 50 g Kakaopulver, ungesüßt
- 220 g Butter, in Stücken
- 250 g Feinkristallzucker
- 100 g Milch
- 3 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 2 Packungen Schokoladenpuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
1000
g frische Kirschen, entkernt
ou 1000 g Kirschenkompott, gut abgetropft (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1853 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min